Сахаджа Йога | Сахаджа Йога в России | Мой личный Эксперимент с Истиной | Обсудить на форуме





















ЦИТАТА САЙТА:

"Вы должны держаться Меня. Если Сахаджа Йога не сработает, тогда Я больше не буду ее использовать, но вы должны держаться Меня."

Начинания в Австрии

Приведите ее сюда!

 


Шри Матаджи

Еще до того, как я пришел в Сахаджа Йогу, я знал девушку по имени Сабин. Мы знали друг друга много лет. Я дал ей Реализацию вскоре после того, как получил ее сам. Шри Матаджи не знала наши имена, так как мы тогда были еще новичками.
Спустя какое-то время нам стало ясно, что мы должны либо пожениться, либо наши отношения должны стать подобными отношениям брата и сестры, что было поначалу довольно сложно. Каждый раз, когда мы посещали Сахаджа мероприятия, мы старались не смотреть друг на друга. Прошло несколько лет.
Будучи в Сахаджа Йоге, мы можем отдаться на милость Шри Матаджи, дабы Она подобрала идеального партнера для каждого из нас. Я так и сделал, и в 1986 году, во время ежегодного тура по Индии вместе со Шри Матаджи, я узнал, что мне было предназначено жениться на индийской девушке.
Тем не менее, когда оставался день до нашей свадьбы, моя невеста все еще не приехала и ни у кого не было новостей от нее. Шри Матаджи поговорила с ее отцом, что сделал также и я, но девушка так и не приехала. Так что мое желание жениться на этой девушке начало увядать.
Вдруг меня позвали к Шри Матаджи.
- Эта индийская девушка, - сказала Она, - она несколько молода для тебя, а как насчет Сабины из Австрии?
Я распростерся на земле. Никто не говорил Шри Матаджи, что Сабин и я раньше знали друг друга, и обычно Шри Матаджи организует свадьбы между людьми из разных стран. "Но все же, - подумал я, - этого все равно не произойдет. Сабин не принимает участие в туре в этом году".
Мать сказала:
- Приведите ее сюда.
- Извините, Шри Матаджи, - ответили мы, - но ее нет в Индии.
Шри Матаджи невозмутимо повторила:
- Приведите ее сюда.
Мы обнаружили, что Сабин приехала всего лишь пятнадцать минут тому назад, из Европы. Она как раз выходила из машины в Ганапатипуле. Кто-то побежал и привел ее. Она была стюардессой и воспользовалась возможностью остаться на несколько дней в Индии между рейсами.
Так что мы оба распростерлись перед Шри Матаджи, дабы получить Ее благословения. Все это напоминало австрийский флаг: мое лицо было красным, а ее – совершенно белым.
На данный момент мы женаты уже 20 лет, и у нас трое прекрасных детей.
Вольфганг Хакл

События лета 1988 года

Перед началом пуджи Экадеша Рудре в Модлинге Шри Матаджи произнесла очень мощную речь, в которой затронула многие темы. Она отметила, что в прошлом был только один ракшас, с которым нужно было бороться, а в настоящее время "они как комары", так их много.
Вечером в Вене была первая публичная программа, в большом и приятном зале в центре города. Венские сахаджа йоги придумали новый способ проведения программ; сначала было немного классической музыки в исполнении венских музыкантов, затем общее введение в Сахаджа Йогу в контексте современного искательства, далее еще немного музыки, во время которой приезжала Шри Матаджи. Какое-то время Она говорила, и после Ее лекции большинство присутствовавших получали Самореализацию. Немного позднее Шри Матаджи уезжала и возвращалась в ашрам Меликаргассе.
Вечером в четверг в Вене состоялась вторая публичная программа, во многом похожая на предыдущую, перед аудиторией в несколько сотен человек, с одним важным отличием. После программы Шри Матаджи задержалась, чтобы поговорить с новичками, пришедшими за своей реализацией, оставаясь на сцене до часа ночи. Баджан-группа вернулась обратно на сцену и исполнила несколько баджанов. Шри Матаджи наслаждалась этим, и публика также, и все мы. Это было впервые, когда баджаны настолько вплетались в программу. Также присутствовала команда с телевидения Австрии, и они сняли и речь Шри Матаджи, и несколько минут баджанов. По их просьбе на следующий день в ашраме мы перезаписали песню "Джогова" для трансляции по ТВ.
Утром в пятницу мы упаковали наши вещи и ждали Шри Матаджи перед Ее отъездом, после чего у нас была огромная привилегия сопровождать Ее во время посещения магазинов в центре Вены. Как я помню, Шри Матаджи покупала, в основном, ткани. Она также купила несколько галстуков для Своего мужа. Фактически, нас было так много, тех, кто сопровождал Ее, что большинство должно было ждать снаружи магазина, когда Шри Матаджи была внутри с несколькими лидерами. В полдень пятницы настало время уезжать из Вены и отправляться на юг, в Грац, около границы с Югославией. Там мы обедали со Шри Матаджи по пути в прекрасный жилой дом на ферме в деревне, где для Шри Матаджи, как и ранее, играли на струнных инструментах венские музыканты. Она говорила с ними о классической музыке, в особенности о Моцарте, а потом говорила об индийской музыке. Здесь для Шри Матаджи подали китайскую еду, и Она настолько наслаждалась пребыванием в фермерском доме, что решила вернуться туда на весь день в субботу перед отъездом в аэропорт, откуда Она должна была лететь в Лондон.
В пятницу вечером в Граце прошла публичная программа; было, возможно, 200-300 новичков, плюс большое число сахаджа йогов. Как и ранее, введение было частично устным и частично музыкальным - у нас была наиболее чувствительная аудитория, и Шри Матаджи приехала, когда исполнялась "Махишасура Мардини". Она царственно восседала в центре сцены, окруженная цветами и сари. После Ее речи и дачи реализации мы продолжили петь баджаны, а также спели две испанские песни.
Последний раз, когда мы видели Шри Матаджи в тот Ее приезд, был в аэропорту перед тем, как Она улетела в Англию. Она сидела напротив одного конца главного вестибюля, и около двух сотен сахаджа йогов - почти все австрийцы - сидели вокруг Нее на полу. Она говорила нам о необходимости быть дипломатичными в наших контактах с людьми, впервые приходящими в Сахаджа Йогу; как мы должны мягко говорить с ними и не обижать их. Как мы должны говорить осторожно и с любовью и не использовать для обсуждения слишком много "языка чакр", какие бы проблемы они не имели. Далее Шри Матаджи слушала несколько песен в исполнении сахаджа йогов, Ее имя было произнесено в последний раз с громким "Ки Джей", и Божественная Мать улетела в Англию.
Фил В.


На начало страницы




Это началось в Индии
Вам посчастливилось увидеть Меня
Первые индийские туры
В этом месте будут проводиться наши международные семинары
Она учила нас, как делать столь многие вещи
Его поиск Бога вел нас
Вчерашнее воспоминание
В конце концов, я встретила свою Мать

Начинания в Англии
Я понял, что эта женщина была очень высокого уровня
Она кормила и одевала нас
Если только мы имеем веру
Это прекрасно - быть ребенком
Я нашел этот новый вид йоги
Она давала нам так много любви
Мы чувствовали то, что чувствует Шри Матаджи

Начинания в Австрии
Величайший мастер всех времен
Меня кто-то слушает
Она устраняла у нас чувство, что мы недостаточно хороши
Приведите ее сюда!

Встречи со Шри Матаджи
Одним взглядом
Какой была Ниpмала
Встреча с кем-то очень необычным
Должно быть, Она почувствовала, что было в моем сердце
Приветствуйте Меня так, как вы приветствовали бы вашу мать
Она знает обо всем во мне
Наш внутренний тайный сад
Она сразу же дала ответ

Философские беседы
Вопросы и ответы
Осознание муравьев
Создание вселенной
То, что за этим – безгранично

Чудеса
Первый мобильный телефон
Чудеса на фотографиях
Прекращение дождя
Божественное снабжение
Она создала облако
Местные жители не могли пове-рить, что мы спаслись
Еда, приготовленная Шри Мата-джи, никогда не портится
Ведро было бездонным, а Мать была невесомой
Шри Матаджи здесь, и происходит землетрясение

Истории исцеления
Нет слов, чтобы описать свою лю-бовь и благодарность Шри Матаджи
Сила отдачи на волю
Неизлечимая болезнь ушла
Спасение мальчика
Самый лучший психоаналитик

Разные воспоминания
Она создавала коллектив
Плотная прозрачная тишина
Флора и фауна
Она знает мое имя

Воспоминания российских сахаджа йогов
Мать России
Управление стихиями
Там все течет по-другому

Получите свою Самореализацию

© Сахаджа Йога, 2002-2014