Сахаджа Йога | Сахаджа Йога в России | Мой личный Эксперимент с Истиной | Обсудить на форуме





















ЦИТАТА САЙТА:

"Вы должны держаться Меня. Если Сахаджа Йога не сработает, тогда Я больше не буду ее использовать, но вы должны держаться Меня."

Встречи со Шри Матаджи

Встреча с кем-то очень необычным

 


Шри Матаджи

Летом 1978 года мои тётя с дядей познакомили меня с Сахаджа Йогой.
- Хочешь сам попробовать это? - мой дядя спросил меня как-то вечером. Без лишних слов они усадили меня перед фотографией и принесли тазик с водой, чтобы я опустил в него ноги.
На следующий день они спросили меня, хочу ли я поехать вместе с ними к Шри Матаджи.
- Конечно! - согласился я.
Во время нашего путешествия на поезде от станции Истон в Окстед, где жила Шри Матаджи, я заметил, с каким восторгом мои дядя и тётя ожидают встречи с Ней, и это детское возбуждение на лицах очень впечатляло.
Мы добрались до дома Шри Матаджи; весь дом был заполнен индийскими вещами ручной работы, включая большие статуи богов в холле. В доме также витал пряный аромат индийской кухни. Когда мы встретились со Шри Матаджи в солнечной комнате, выходящей окнами в сад, Она приветствовала нас в очень открытой и дружественной манере, как мать своих детей. Было ощущение глубокого покоя.
Когда Шри Матаджи говорила со мной, это напоминало разговор бабушки со своим внуком. Она интересовалось, чем я занимаюсь и какие у меня увлечения. Она погладила меня по голове и сказала что-то насчёт того, что нужно быть поаккуратнее с сыром, некоторые виды сыра не очень хороши. Она сказала, что я был рождён реализованным. У меня не было какого-то сильного, необычного опыта, как, например, ощущение прохладного ветерка, но я действительно был счастлив встретить кого-то столь необычного.
Алан Ричардс

Ее рукопожатие

Когда мы на маленьком автобусе приехали в Глазго, Шри Матаджи и другие йоги, которые ехали на юг, садились на поезд. Так как я был единственным, кто оставался в Глазго, я воспользовался случаем, чтобы пожать руку Шри Матаджи, когда Она будет уезжать. Это был невероятный опыт. За последние два дня во мне возникло чувство страха и благоговения перед Ее безмерной силой.
Но в тот момент, когда мы пожимали друг другу руки, я ощутил такую нежность. Это было самое нежное рукопожатие, которое я когда-либо ощущал. Оно изменило мое представление о том, каким должно быть рукопожатие. Это было одно из самых долгих рукопожатий в моей жизни. В него можно было вложить всю силу слона, и в то же время, оно не могло бы раздавить и яйцо. В нем была такая сила, власть и одновременно невероятная чувствительность.
Марк Вильямс

Прощание с отцом

Тогда со мной произошла одна странная вещь. Я сидела рядом с дверью, смотря на Шри Матаджи, которая была в другом конце комнаты. В то время как я пила мой кофе, я почувствовала, что кто-то стоит позади меня, и предположила, что это была служанка Шри Матаджи, которая ранее принесла кофе и закуски. Но Шри Матаджи посмотрела на меня и сказала:
- Линда, твой отец стоит позади тебя. Он очень волнуется за тебя, и ты должна сказать ему, что у тебя всё в порядке теперь, и что Я позабочусь о тебе.
Мой отец, действительно, умер очень внезапно от сердечного приступа за два года до этого, и моя дочь, малышка Ауриол, часто описывала, что после его смерти она видела пожилого мужчину такой же внешности, стоящего у изголовья её кровати. Мы жили в странном мире теней тогда. Но после того дня он никогда больше не появлялся.
Линда Вильямс

Мои сари впитали слишком много вибраций

Когда Мать жила в Брэмхем Гарденс, я помню, как однажды я была наверху в своей комнате, кто-то подошел и сказал:
- Мать хочет попросить кого-нибудь помочь упаковать Ее чемодан.
Она собиралась в Америку, насколько я помню, поблизости больше не было ни одной женщины. Я спустилась в комнату Матери, чтобы помочь Ей упаковать чемодан. Я помню, в Ее комнате был шкаф из орехового дерева, на самом деле очень красивый. Шри Матаджи хранила в нем все Свои сари, белые сари, которые Она надевала во время программ. Она сказала мне:
- Эти сари необходимо сложить и положить в этот чемодан.
Я начала складывать сари Матери в чемодан. Я проделала половину работы, там было очень много сари.
Я думаю, это был 1982 год, так как Шри Матаджи поехала в Америку в 1982 году. Я продолжала складывать сари, сари Матери, через некоторое время у меня очень сильно закружилась голова. Мать посмотрела на меня и сказала:
- Это вибрации. Это слишком много для тебя. Сядь. Это все мои сари, видишь ли. Они впитали слишком много вибраций. Сядь.
Она усадила меня.
Тогда у Шри Матаджи была служанка. Она сказала:
- Сейчас мы пообедаем.
Я помню, как сидела за столом с Матерью, наедине с Матерью, служанка принесла нам обед. Я помню, что мы начали с дыни. Я помню эту дыню. Я подумала тогда:
- Я не очень люблю дыню, но я не могу отказаться, потому что я сижу рядом с Матерью.
И я просто съела эту дыню. Потом мы ели креветки и что-то еще, мы обедали. Это был удивительный опыт. Я помню, что была переполнена чувствами и благоговением от того, что я сидела там вместе с Матерью и обедала вместе с Ней в Ее столовой.
Когда мы закончили обед, Она сказала:
- А теперь давай закончим паковать чемоданы.
Мы упаковали все оставшиеся в шкафу сари.
Гейл Поттингер

Некоторых из нас необходимо залатать

Когда мы работали в доме Матери, несколько интересных моментов произошло в самом доме. Однажды Мать дала мне коробку с обоями и попросила меня обклеить две полки для красоты. Одну полку я обклеила без проблем при помощи одного рулона. Потом я посмотрела в коробку и обнаружила, что там остались только обрезки обоев.
Я пошла к Матери и сказала:
- Простите, но я не думаю, что хватит бумаги.
Она сказала, чтобы я вернулась и попробовала снова. Я ушла, и когда после долгой кропотливой работы я закончила обклеивать полку, остался один маленький кусочек обоев. Все идеально подошло. Я была поражена! Когда я отошла от полки, я не могла поверить своим глазам. Полки были одинаковыми, хотя одна из них была полностью залатана.
Шри Матаджи показала мне таким образом, что некоторые души приходят в Сахаджа Йогу очень чистыми, без особых недостатков, а некоторые приходят с дырами и нуждаются в том, чтобы их залатали. Как только любовь и вибрации проникают в них, они становятся такими же прекрасными, как и чистые души. Все возможно с любовью Матери.
Рози Льонс

Нежный прилив любви

Однажды Она подарила мне зеленое ожерелье. И я надела его в тот день с белой рубашкой. Это подчеркнуло его красоту. Шри Матаджи лежала на кровати, отдыхала. Она лежала на боку, положив руку под голову. Она была так прекрасна. Я склонилась над кроватью, и Мать сказала мне, что ожерелье прекрасно. Потом я почувствовала, как волна Ее любви касается меня и проникает внутрь. Моя любовь потекла к Ней, и я ощутила, как нежный прилив любви течет между нами, не помню, как долго это продолжалось. Но это было прекрасное чувство.
Она говорила об этой любви, которая подобна волнам, на музыкальной программе на Пудже по случаю Дня Рождения в том году. Вот что это такое. Удивительно, Бог нас так любит.
Хелен Манэсси


На начало страницы




Это началось в Индии
Вам посчастливилось увидеть Меня
Первые индийские туры
В этом месте будут проводиться наши международные семинары
Она учила нас, как делать столь многие вещи
Его поиск Бога вел нас
Вчерашнее воспоминание
В конце концов, я встретила свою Мать

Начинания в Англии
Я понял, что эта женщина была очень высокого уровня
Она кормила и одевала нас
Если только мы имеем веру
Это прекрасно - быть ребенком
Я нашел этот новый вид йоги
Она давала нам так много любви
Мы чувствовали то, что чувствует Шри Матаджи

Начинания в Австрии
Величайший мастер всех времен
Меня кто-то слушает
Она устраняла у нас чувство, что мы недостаточно хороши
Приведите ее сюда!

Встречи со Шри Матаджи
Одним взглядом
Какой была Ниpмала
Встреча с кем-то очень необычным
Должно быть, Она почувствовала, что было в моем сердце
Приветствуйте Меня так, как вы приветствовали бы вашу мать
Она знает обо всем во мне
Наш внутренний тайный сад
Она сразу же дала ответ

Философские беседы
Вопросы и ответы
Осознание муравьев
Создание вселенной
То, что за этим – безгранично

Чудеса
Первый мобильный телефон
Чудеса на фотографиях
Прекращение дождя
Божественное снабжение
Она создала облако
Местные жители не могли пове-рить, что мы спаслись
Еда, приготовленная Шри Мата-джи, никогда не портится
Ведро было бездонным, а Мать была невесомой
Шри Матаджи здесь, и происходит землетрясение

Истории исцеления
Нет слов, чтобы описать свою лю-бовь и благодарность Шри Матаджи
Сила отдачи на волю
Неизлечимая болезнь ушла
Спасение мальчика
Самый лучший психоаналитик

Разные воспоминания
Она создавала коллектив
Плотная прозрачная тишина
Флора и фауна
Она знает мое имя

Воспоминания российских сахаджа йогов
Мать России
Управление стихиями
Там все течет по-другому

Получите свою Самореализацию

© Сахаджа Йога, 2002-2014