Сахаджа Йога | Сахаджа Йога в России | Мой личный Эксперимент с Истиной | Обсудить на форуме





















ЦИТАТА САЙТА:

"Вы должны держаться Меня. Если Сахаджа Йога не сработает, тогда Я больше не буду ее использовать, но вы должны держаться Меня."

Встречи со Шри Матаджи

Должно быть, Она почувствовала, что было в моем сердце

 


Шри Матаджи

Когда я работала в доме на Бромптон Сквэа, у меня не было другой работы, поэтому меня попросили обклеить обоями потолок над лестницей. Меня оставили на небольшой планке над лестничным пролетом. Это был мой первый визит в Бромптон Сквэа. Я очень стеснялась и не могла никому ничего сказать. Я никого не знала. Они поставили меня туда, а я очень боялась высоты. И вдруг эта планка пошатнулась. Знаете, я ощутила такой страх в сердце, внезапный страх. Шри Матаджи была в другой половине дома, раньше и сейчас я никогда не видела, чтобы Она бежала, но тогда Она вбежала в комнату и сказала, чтобы я спускалась немедленно. Должно быть, Она почувствовала, что было в моем сердце.
Элисон Ровина

Она всегда слышит меня, когда я дарю Ей свое сердце

В 1995 году у меня был серьезный опыт, который придал мне уверенность в том, что Шри Матаджи приходит к нам во время медитаций, какими бы простыми они ни были. Во время утренних медитаций я очень люблю петь баджаны, особенно песню "Намо Намо Мария". В один из дней я почувствовала, что мой дух наполнен печалью Матери Христа, видящей страдания своего сына на кресте. Слезы лились ручьем, пока я пела. С тех пор, когда бы я ни исполняла эту песню, у меня было такое же чувство.
В этот год Шри Матаджи приехала в Бразилию, и я была благословлена быть рядом с Ней во время визита в город Бразилиа. Там во время интервью Мать попросила нас спеть "Намо Намо Мария" для Нее. Без музыкальных инструментов, только лишь голосом. Я солировала, и Шри Матаджи плакала, пока слушала. Для меня это было еще одним доказательством, что Она всегда слышит меня, когда я дарю Ей свое сердце во время медитации.
Синтия Луз

Я думаю, мне следует взять эти цветы

В 1993 году, когда я была в Англии, я приехала в Бристоль, чтобы погостить у своей подруги-йогини. Через два часа после моего приезда нам позвонили из Лондона. Нам сказали, что приезжает Шри Матаджи и что Она будет в аэропорту в пять часов вечера того же дня. На часах была половина первого. Мы пообедали, сели в машину и поехали обратно в Лондон. На дорогу у нас было три часа. Мы очень торопились, боялись опоздать, поэтому у нас не было времени купить цветы. Но одна Сахаджа йогиня была очень добра к нам: у нее был большой букет цветов, и она разделила цветы между нами, нас было трое в машине. Но я немного переживала, потому что цветы были не очень свежие и я бы не такие цветы выбрала для Шри Матаджи. Но я взяла эти цветы, потому что у меня не было другого выбора, и женщина, которая дала цветы, была очень добра. Я решила, что так как мои цветы не очень красивые, я не буду пытаться подойти к Матери, чтобы подарить Ей цветы.
Когда приехала Мать, я стояла в стороне и смотрела, как толпа людей дарит Ей цветы, смотрела, как люди получают подарки, но все равно я решила стоять на месте и просто наблюдать. Шри Матаджи прошла рядом со мной, совсем близко, когда шла к машине. В моем сердце появилось сожаление, потому что я проделала путь в девять тысяч километров, чтобы увидеть Ее. Пусть мои цветы и были некрасивыми, я все равно хотела их Ей подарить. Когда Шри Матаджи наклонилась, чтобы сесть в машину, в моем сердце так громко звучали слова: "Пожалуйста, пожалуйста, Мать, возьми мои цветы. Я проехала девять тысяч километров, чтобы увидеть Тебя".
Вместо того чтобы сесть в машину, Мать вновь поднялась. Она находилась на расстоянии 15 метров от меня. Она посмотрела на меня через море лиц, люди расступались перед ней, как волны. Она подошла прямо ко мне и сказала:
- Я думаю, мне следует взять эти цветы.
Конечно же, слезы радости полились из моих глаз от того, что Мать услышала мою молитву. Я поняла, что если мы глубоко и искренне просим о чем-то в нашем сердце, Она, на самом деле, слышит нас.
Элизабет Ревенскрофт

Благополучие всех

Я помню, однажды Рустам познакомил нас с одним джентльменом, который был немцем по происхождению и состоял в обществе Юнга. Адлер, думаю, его звали доктор Адлер. Мы были в доме Шри Матаджи, в Ее квартире, утром того дня, когда Она собиралась поехать встретиться с этими людьми в Хэмпстеде.
Все утро Шри Матаджи трудилась над одной картиной. Она взяла индийскую картину и изменила ее. Она создала свою собственную – все утро Она занималась этой картиной. Мать показала нам, чем Она занимается, и как Она изменила цвета и очертания рисунка и полностью заново перерисовала картину. Это был какой-то вид акварельной живописи. Знаете, как эти индийские рисунки наносятся на ткань, и затем вы можете снова нанести свои собственные цвета поверх, если хотите.
Она занималась этим. Она делала это и подправляла цвета и видоизменяла формы и так далее. И, конечно же, Она вложила столь много вибраций в эту картину. Мы не знали почему. Мы находились там и были свидетелями происходящего. А позже, после обеда пришли эти люди. Они пришли на квартиру к Матери – к Шри Матаджи, я думаю, там был Грегуар и этот доктор Адлер. Мать, конечно же, была очень счастлива встретиться с ними, потому что они являлись последователями Юнга, который был реализованной душой и проделал так много работы, которая действительно была "Сахадж". И тогда Мать, Она была очень великодушной, несомненно, если кто-то говорил, что ему нравится что-то, Она просто дарила это ему. И тогда Мать взяла эту картину и сказала:
- Вам нравится эта картина?
И я думаю, они сказали: "Да".
И Она подарила им эту картину. И Грегуар был просто шокирован:
- Мать, Вы работали над этой картиной все утро.
А Шри Матаджи ответила:
- Хорошо, да, это так, но она не для Меня. Она получила вибрации. Эти вибрации разойдутся, и будут работать над другими. Вы должны проявлять вашу щедрость.

Военный конфликт в Польше

Шри Матаджи не говорила, что моя левая Вишудди – боль в левом запястье – была связана с Польшей, хотя я знаю, что это было так. Шри Матаджи сказала про поляков:
- Их проблемы прорабатываются, потому что Мое внимание на тебе.
Когда в 1981 году – я так думаю – политическая ситуация в Польше была очень напряженной из-за восстания "Солидарности", Шри Матаджи пригласила меня провести пуджу, Рождественскую пуджу, и была очень обеспокоена ситуацией в Польше. Шри Матаджи попросила меня молиться во время пуджи о мире в Польше. На следующей неделе я узнала, что генерал Ярузельский, который в то время был главой государства, объявил военное положение. Я не знала, что думать, так как это было столь спорное решение. Позже я узнала, что если б Ярузельский не объявил военное положение, то советские танки, которые уже ждали приказа для начала атаки, вторглись бы в страну и началось бы ужасное кровопролитие, за которым последовала бы оккупация советскими войсками.
В то время я видела, как Шри Махакали сражалась с римским папой в моей Агии чакре.
Грезина Энслоу


На начало страницы




Это началось в Индии
Вам посчастливилось увидеть Меня
Первые индийские туры
В этом месте будут проводиться наши международные семинары
Она учила нас, как делать столь многие вещи
Его поиск Бога вел нас
Вчерашнее воспоминание
В конце концов, я встретила свою Мать

Начинания в Англии
Я понял, что эта женщина была очень высокого уровня
Она кормила и одевала нас
Если только мы имеем веру
Это прекрасно - быть ребенком
Я нашел этот новый вид йоги
Она давала нам так много любви
Мы чувствовали то, что чувствует Шри Матаджи

Начинания в Австрии
Величайший мастер всех времен
Меня кто-то слушает
Она устраняла у нас чувство, что мы недостаточно хороши
Приведите ее сюда!

Встречи со Шри Матаджи
Одним взглядом
Какой была Ниpмала
Встреча с кем-то очень необычным
Должно быть, Она почувствовала, что было в моем сердце
Приветствуйте Меня так, как вы приветствовали бы вашу мать
Она знает обо всем во мне
Наш внутренний тайный сад
Она сразу же дала ответ

Философские беседы
Вопросы и ответы
Осознание муравьев
Создание вселенной
То, что за этим – безгранично

Чудеса
Первый мобильный телефон
Чудеса на фотографиях
Прекращение дождя
Божественное снабжение
Она создала облако
Местные жители не могли пове-рить, что мы спаслись
Еда, приготовленная Шри Мата-джи, никогда не портится
Ведро было бездонным, а Мать была невесомой
Шри Матаджи здесь, и происходит землетрясение

Истории исцеления
Нет слов, чтобы описать свою лю-бовь и благодарность Шри Матаджи
Сила отдачи на волю
Неизлечимая болезнь ушла
Спасение мальчика
Самый лучший психоаналитик

Разные воспоминания
Она создавала коллектив
Плотная прозрачная тишина
Флора и фауна
Она знает мое имя

Воспоминания российских сахаджа йогов
Мать России
Управление стихиями
Там все течет по-другому

Получите свою Самореализацию

© Сахаджа Йога, 2002-2014