Сахаджа Йога | Сахаджа Йога в России | Мой личный Эксперимент с Истиной | Обсудить на форуме





















ЦИТАТА САЙТА:

"Вы должны держаться Меня. Если Сахаджа Йога не сработает, тогда Я больше не буду ее использовать, но вы должны держаться Меня."

Встречи со Шри Матаджи

Приветствуйте Меня так, как вы приветствовали бы вашу мать

 


Шри Матаджи

Мое второе посещение Эшли Гарденс было с двумя подругами, одна из них была совсем новичком во всем этом и взяла с собой своего шестимесячного сына. Другая посетила одну из программ несколькими месяцами ранее и имела некоторое эмоциональное расстройство, потому что ушла от своего парня.
Когда Шри Матаджи вошла в гостиную, чтобы встретить нас, моя подруга, которая была совсем новичком, подошла к Шри Матаджи со словами:
- Я не знаю, как приветствовать Вас.
Шри Матаджи ответила:
- Приветствуйте Меня так, как вы приветствовали бы вашу мать.
Так моя подруга бросилась к Шри Матаджи и крепко обняла Её, и, конечно, так же сделала и Шри Матаджи. Шри Матаджи сделала бандан над малышом и, подержав внимание, сказала:
- Я делаю так много банданов над ним, потому что в эти ужасные времена реализованные находятся под очень большой атакой.
И Она привела в пример мой случай. Я хотела бы подчеркнуть, что это произошло в семидесятых, но я уверена, что сейчас все как раз наоборот.
Другой моей подруге, Шри Матаджи показала свою силу в понимании всего происходящего с ней, поскольку Она выявила всю ситуацию, в которой та оказалась без её помощи или помощи любой из нас, открывших от удивления рты. Её Святость выявила точные детали, чего нельзя было бы объяснить, кроме как тем, что Мать знает всё. Она объяснила с огромной заботой, что эта девушка должна сделать, чтобы уменьшить свою эмоциональную боль, и как спасти эти отношения - все было сказано с такой материнской добротой, легкостью, скромностью, что дает неверное представление о той силе, которую Она проявляет и в то же время помогает нам чувствовать себя легко и непринужденно.
Мэрилин Лит

Думаю, Я поместила в них ангелов

Это случилось после пуджи в Шефилде. По-моему, шел снег. Шри Матаджи увидела Дорис. Шри Матаджи сказала Дорис, когда Она уезжала:
- Приходи ко мне в Бромптон Сквэа.
Тогда я жила в Челшам Роуд. Мы все подарили Матери цветы, когда Она уходила. Шри Матаджи возвращалась в Лондон, а в багажнике Ее машины было много цветов, которые были подарены Ей разными людьми. На следующий день позвонили в Челшам Роуд, и меня попросили поехать в Бромптон Сквэа, чтобы заняться цветами.
Две недели до этого я была в Бромптон Сквэа, когда Шри Матаджи занималась цветами. Она продавала Бромптон Сквэа, и там постоянно кто-то занимался цветами, чтобы люди могли посещать дом. Мать купила много растений и расставляла их. Я пробыла там некоторое время, точно не помню, что Она сказала, но я точно ответила, что ничего не понимаю в цветах. Она попросила меня сделать что-то, а я сказала, что не очень хорошо в этом разбираюсь. У меня лучше получалось работать в саду, но цветами я не могла заниматься.
Поэтому, когда две недели спустя Мать попросила меня заняться цветами, мне стало не по себе. Я не могла преуспеть в этом. Дорис сказала:
- О, ты едешь в Бромптон Сквэа. Шри Матаджи хотела меня увидеть.
Я знала это, потому что слышала, как Мать сказала об этом. Я позвонила в Бромптон Сквэа и получила согласие взять Дорис. Пока мы ехали в машине, Дорис сказала, что она прошла курсы по цветочному делу. Она считала себя довольно большим экспертом в этом деле. Тогда я подумала: "Ну, я спасена. Разве это не прекрасно? Меня спасли".
Когда мы приехали туда, все это напоминало мне историю о Румпельштильтскине и девочке, которой надо было соткать солому, чтобы получилось золото. Сад был заполнен корзинами с цветами, все разного вида, подаренные Матери с любовью. Каждый букет был особенным, но это задание казалось мне невыполнимым. Поэтому я переложила его на Дорис, позволив ей руководить процессом.
Она приступила к работе, раскладывала цветы, все было довольно логично. Дорис объединяла различные цветы в композиции, раскладывала их, а я просто смотрела. Потом она разбирала цветы по вазам, она действовала очень методично, а я просто носила вазы, воду и не втягивалась в сам процесс.
Две недели до этого Шри Матаджи объясняла, что Она делала, оформляя цветы, и я наблюдала, как Она подбирала вазы, у меня в уме была картинка того, что Она тогда делала. Когда я посмотрела на то, что делала Дорис, я ужаснулась, потому что это было некрасиво. Несмотря на то, что я не могла составлять букеты, я видела, что ее работа не была гармоничной, она была неприятной. Тогда я поняла, о чем просила меня Мать. Она попросила меня организовать цветы, а я уклонялась от этой работы. Я сделала себе бандан, направила свое внимание и помолилась Матери: "Пожалуйста, Мать, чтобы я ни делала, пусть это доставит Тебе удовольствие". Я переместилась в другую сферу и действовала так целенаправленно, что Дорис обернулась в какой-то момент и спросила:
- Я думала, ты не умеешь заниматься цветами.
Я ничего не ответила, не могла подобрать слова. Она сказала:
- Это прекрасно.
Она стала спрашивать мой совет в отношении того, как расставить цветы. Потом я принесла вазы к Матери в комнату. Шри Матаджи спросила:
- Кто это сделал? Это ты? Я думала, что ты не умеешь обращаться с цветами. Знаешь, есть такие люди, которые сажают в других людей бхутов? Я думаю, что поместила в вас ангелов.
Цветы смотрелись чудесно.
Я провела там еще сколько-то времени, когда бы ни приходили люди и обращали внимание на цветы Матери, Она говорила:
- Это она сделала.
Это дало мне уверенность и радость (пока я занималась цветами), что вся сила была во мне. Знаете, такое ощущение, что произошла трансформация.
Вики Халперин

Почему бы вам не отдать в четвертом измерении

Я помню, это могло быть где-то в январе или феврале 1978 года. Случилось так, что мы поехали в Джайпур, и там было особенное сари, которое мы купили для Шри Матаджи, а также несколько жемчужин, ненастоящих, но выглядевших довольно натурально и очень известных. Итак, мой отец купил это для Шри Матаджи, а я пошел и вручил Ей.
Она сказала:
- Почему вы Мне это даете?
А я дал Ей, как думал, умный ответ, сказав, что все, что Она дает нам, находится в четвертом измерении, а все это в третьем измерении, так что это ничто.
Мать сказала:
- Почему бы вам не отдать Мне в четвертом измерении? Зачем вы даете в третьем?
Я до сих пор помню тот ответ.
Авдхут Пай

Она почувствовала мое желание

Когда мы жили в Брэмхэм Гарденс и я была беременна Вильямом, у меня было невероятное желание поесть фиников. Мне на самом деле хотелось фиников. И однажды вечером мой муж Грэм пришел из квартиры Матери, которая была ниже, и сказал:
- Мать послала тебе вот это.
И Она прислала мне огромную коробку с финиками, что было удивительно, потому что я точно не говорила Матери, но Она явно почувствовала мое желание поесть фиников и послала огромную коробку фиников для меня, что было так мило.
Гейл Поттингер


На начало страницы




Это началось в Индии
Вам посчастливилось увидеть Меня
Первые индийские туры
В этом месте будут проводиться наши международные семинары
Она учила нас, как делать столь многие вещи
Его поиск Бога вел нас
Вчерашнее воспоминание
В конце концов, я встретила свою Мать

Начинания в Англии
Я понял, что эта женщина была очень высокого уровня
Она кормила и одевала нас
Если только мы имеем веру
Это прекрасно - быть ребенком
Я нашел этот новый вид йоги
Она давала нам так много любви
Мы чувствовали то, что чувствует Шри Матаджи

Начинания в Австрии
Величайший мастер всех времен
Меня кто-то слушает
Она устраняла у нас чувство, что мы недостаточно хороши
Приведите ее сюда!

Встречи со Шри Матаджи
Одним взглядом
Какой была Ниpмала
Встреча с кем-то очень необычным
Должно быть, Она почувствовала, что было в моем сердце
Приветствуйте Меня так, как вы приветствовали бы вашу мать
Она знает обо всем во мне
Наш внутренний тайный сад
Она сразу же дала ответ

Философские беседы
Вопросы и ответы
Осознание муравьев
Создание вселенной
То, что за этим – безгранично

Чудеса
Первый мобильный телефон
Чудеса на фотографиях
Прекращение дождя
Божественное снабжение
Она создала облако
Местные жители не могли пове-рить, что мы спаслись
Еда, приготовленная Шри Мата-джи, никогда не портится
Ведро было бездонным, а Мать была невесомой
Шри Матаджи здесь, и происходит землетрясение

Истории исцеления
Нет слов, чтобы описать свою лю-бовь и благодарность Шри Матаджи
Сила отдачи на волю
Неизлечимая болезнь ушла
Спасение мальчика
Самый лучший психоаналитик

Разные воспоминания
Она создавала коллектив
Плотная прозрачная тишина
Флора и фауна
Она знает мое имя

Воспоминания российских сахаджа йогов
Мать России
Управление стихиями
Там все течет по-другому

Получите свою Самореализацию

© Сахаджа Йога, 2002-2014