Сахаджа Йога | Сахаджа Йога в России | Мой личный Эксперимент с Истиной | Обсудить на форуме





















ЦИТАТА САЙТА:

"Вы должны держаться Меня. Если Сахаджа Йога не сработает, тогда Я больше не буду ее использовать, но вы должны держаться Меня."

Чудеса

Ведро было бездонным, а Мать была невесомой

 


Шри Матаджи

Я помню, когда мы были в доме на Бромптон Сквэа, в июле 1983 года, Шри Матаджи проводила ремонтные работы в доме. Вы помните, как это было? В доме было около 10 человек, в основном итальянцы. Там были молодые парни из Италии, они выкладывали пол мраморной плиткой (мрамор "Каррара").
Мне и еще двум парням из Сицилии было сказано заняться старым полом на кухне. Надо было выложить пол белым мрамором. Я архитектор и был знаком с такого вида работой, но только теоретически. Никому из нас ранее не приходилось выполнять подобную работу. Мы немного переживали по этому поводу, так как выкладывать мрамор - это не простая работа, но мы также знали, что с благословениями Матери все возможно, и мы начали работу.
У нас было два мешка цемента, когда мы выложили половину пола, мы вдруг обнаружили, что у нас осталось только полмешка цемента. Мы попросили одного сахаджа йога из Англии пойти в магазин и купить еще цемента. Он очень быстро вернулся и сказал, что все магазины закрыты. Немного позже Шри Матаджи Сама подошла к нам, чтобы посмотреть, как движется работа. Когда мы сказали Ей, что у нас заканчивается цемент, Она очень приятным образом ответила нам, что пол необходимо закончить сегодня, а потом улыбнулась и сказала:
- Просто сделайте бандан. - Она добавила, - Не волнуйтесь, просто продолжайте работать.
Я смешивал цемент с водой - это была моя работа. Чем больше цемента я брал из мешка, тем больше было внутри. Когда мы закончили выкладывать пол мрамором, у нас еще оставался цемент, которого как раз было достаточно для того, чтобы выложить еще и коридор, который вел в кухню. Цемент закончился тогда, когда мы закончили работу. Когда мы работали, ребенок прошелся по только что выложенным плитам и сдвинул их. Когда ребенок ушел, мы несколько минут потратили на то, чтобы вернуть плиты на место.
Джованни Албанис только закончил выкладывать плитку и положил два деревянных бруса у входа в столовую, чтобы люди пока не наступали на плиты. Потом Шри Матаджи спустилась по ступенькам в коридор, который тоже только что был выложен плиткой. Он только что был сделан, вокруг также лежало несколько деревянных брусьев. Она прошла по коридору, подошла к столовой и посмотрела внутрь, а потом вошла. Джованни подумал: "О, Боже мой, теперь придется все переделывать!" Потому что все плиты, наверное, были сдвинуты со своих мест.
"Ладно, - смиренно подумали мы, - что бы Мать ни делала - все хорошо. Мы поправим плиты после, нет проблем".
Но когда Она ушла, мы присмотрелись внимательно и обнаружили, что единственными сдвинутыми плитами были те, которые мы сами неправильно поставили, а теперь они стояли как раз там, где надо.
Потом он посмотрел на плиты, они стояли идеально. Ни одна плита не была сдвинута даже на миллиметр, все стояло на месте, как будто Она была невесомой.
Алессандра Паллини и Дуилио Карточчи

Потому что там похоронен святой

Была еще одна деревня, куда мы приезжали [это было во время первого или второго индийского тура], это было место, где были сделаны фотографии, на которых видно, как нисходит свет. Я сидела рядом с Черилом Бредшоу, фотографии сделал он, и я могу подтвердить тот факт, что они были сделаны совершенно открыто, без всяких подтасовок. День был облачный. Было облачно. Не было никакого света.
Я взяла фотографии у Черила в Лондон, в лондонский тур. Я принесла фотографии Шри Матаджи в Ее квартиру и сказала:
- Мать, получились удивительные фотографии.
Я не взяла с собой все фотографии. Я взяла только три или четыре и показала их Ей, а Она не сказала точно, почему низошел свет. Я думаю, возможно, я старалась больше говорить, чем слушать Ее. Но я сказала:
- Мать, в негативах в серии есть еще одна фотография, она – последняя, на ней Вы подняли руку над головой, как будто хотите сказать: "Достаточно".
И Она засмеялась.
Позднее я выяснила - Она сказала, что все это потому, что там жил святой. Помню, позже, после этой беседы, Она заставила нас спуститься туда, где он был похоронен, и обойти все вокруг.
Кей МакХью

Я - огонь

Однажды в доме Шри Матаджи на Бромптон Сквэа в Лондоне был ремонт. Мать ходила по дому и давала указания людям. Она говорила, где надо нанести рисунок или другие декорации, какого цвета должна быть дверь или рама окна. Сначала там был такой бардак! Прежде чем построить дом, необходимо создать беспорядок - такое правило.
Однажды Мать была в синтетическом нейлоновом сари. Она ходила среди мусора и пыли. Я была в комнате, в которой несколько людей делали гипсовые формы для карниза. В комнате работало много других людей, и кто-то оставил горящей паяльную лампу. Пламя горело посреди комнаты, в которую вошла Мать.
Нейлоновое сари очень легко воспламеняется. Она шла к паяльной лампе, и когда подошла совсем близко, из наконечника выскочило пламя и полностью окутало Шри Матаджи два или три раза, образовав кольцо на расстоянии нескольких сантиметров вокруг Ее сари. Она, казалось, не видела паяльную лампу и шла прямо на нее. Пламя вырвалось из лампы, обернулось голубым светом вокруг Ее легковоспламеняющегося сари на уровне ниже колена, и снова вернулось в лампу. Я очень испугалась, когда все это происходило, и кинулась через комнату, чтобы отодвинуть лампу. Я приземлилась у Стоп Шри Матаджи.
Когда мы осознали, что произошло, мы удивленно посмотрели на Шри Матаджи, а Она смотрела на нас и улыбалась. Мать сказала:
- Я же Сама огонь, он не может меня затронуть.
А потом пошла в другую комнату, чтобы рассказать там, как прокладывать трубы.
Ауриол Вильямс и Линда Вильямс

Чудо с браслетами

На пудже в Австралии в 1992 году у нас не было нужного каджала для Шри Матаджи. Но до каджала мы должны были надеть браслеты на руки Шри Матаджи. И женщины, которые делали это, не могли этого сделать, поскольку браслеты, которые были у нас, были чересчур маленькими для рук Шри Матаджи. Они пытались надеть их, потом Шри Матаджи сказала:
- Дайте их мне.
И Она проделала одно и то же для каждой руки. Она надела браслеты на первую фалангу пальцев, закрыла руку своим сари, и когда Она сняла сари, то, хотя Она и не прикасалась совсем к браслетам, они были у Нее на руке. Она проделала это с обеими руками по очереди, а люди наблюдали и просто не могли поверить, потому что Она фактически не прикладывала усилий, чтобы надеть их. А они не могли надеть их, но когда Она поднимала сари, браслеты были надеты.
Люди сказали, что браслеты были самым удивительным чудом. Она, должно быть, сняла их Сама позднее, потому что снять их было невозможно.
Клер Нисдейл


На начало страницы




Это началось в Индии
Вам посчастливилось увидеть Меня
Первые индийские туры
В этом месте будут проводиться наши международные семинары
Она учила нас, как делать столь многие вещи
Его поиск Бога вел нас
Вчерашнее воспоминание
В конце концов, я встретила свою Мать

Начинания в Англии
Я понял, что эта женщина была очень высокого уровня
Она кормила и одевала нас
Если только мы имеем веру
Это прекрасно - быть ребенком
Я нашел этот новый вид йоги
Она давала нам так много любви
Мы чувствовали то, что чувствует Шри Матаджи

Начинания в Австрии
Величайший мастер всех времен
Меня кто-то слушает
Она устраняла у нас чувство, что мы недостаточно хороши
Приведите ее сюда!

Встречи со Шри Матаджи
Одним взглядом
Какой была Ниpмала
Встреча с кем-то очень необычным
Должно быть, Она почувствовала, что было в моем сердце
Приветствуйте Меня так, как вы приветствовали бы вашу мать
Она знает обо всем во мне
Наш внутренний тайный сад
Она сразу же дала ответ

Философские беседы
Вопросы и ответы
Осознание муравьев
Создание вселенной
То, что за этим – безгранично

Чудеса
Первый мобильный телефон
Чудеса на фотографиях
Прекращение дождя
Божественное снабжение
Она создала облако
Местные жители не могли пове-рить, что мы спаслись
Еда, приготовленная Шри Мата-джи, никогда не портится
Ведро было бездонным, а Мать была невесомой
Шри Матаджи здесь, и происходит землетрясение

Истории исцеления
Нет слов, чтобы описать свою лю-бовь и благодарность Шри Матаджи
Сила отдачи на волю
Неизлечимая болезнь ушла
Спасение мальчика
Самый лучший психоаналитик

Разные воспоминания
Она создавала коллектив
Плотная прозрачная тишина
Флора и фауна
Она знает мое имя

Воспоминания российских сахаджа йогов
Мать России
Управление стихиями
Там все течет по-другому

Получите свою Самореализацию

© Сахаджа Йога, 2002-2014