Сахаджа Йога | Сахаджа Йога в России | Мой личный Эксперимент с Истиной | Обсудить на форуме





















ЦИТАТА САЙТА:

"Вы должны держаться Меня. Если Сахаджа Йога не сработает, тогда Я больше не буду ее использовать, но вы должны держаться Меня."

Истории исцеления

Сила отдачи на волю

 


Шри Матаджи

Позвольте мне рассказать о чуде, которое я испытала на себе. 27 марта 1989 года у меня на ноге воспалилась вена, в результате чего вокруг лодыжки образовалась экзема, нога затвердела, и, как следствие, я не могла ходить. Мой доктор практически ничем не мог мне помочь.
На выходных 15 апреля две мои подруги отправились в Лондон, чтобы встретиться со Шри Матаджи, взяв с собой письмо, которое я написала, и пообещав рассказать Ей о моем состоянии и спросить у Матери совета. Воскресным вечером, когда я медитировала перед фотографией Шри Матаджи, неожиданно и совершенно спонтанно ко мне в голову пришла мысль о том, что я должна отказаться от обычного медикаментозного лечения, которого я придерживалась, и отдать мою ситуацию полностью в руки Матери, следуя всему, что Она решит. Я надеялась, что буду в состоянии поехать к Шри Матаджи в начале мая, когда Она должна была приехать в Италию.
Утром в понедельник я прекратила все лечение. Во вторник утром мне позвонила моя подруга, чтобы любезно передать то, что посоветовала Шри Матаджи. Я рассказала ей о принятом мной решении. Моя нога чувствовала себя лучше, кожа уже не была полностью красной, опухоль уменьшилась, а лодыжка стала более гибкой. Подруга засмеялась, а я почувствовала колоссальную признательность и благодарность Шри Матаджи. Стало ясно, что мое желание реализовалось. Ближе к обеду этого же дня ко мне пришла врач, чтобы обследовать меня. Она была удивлена произошедшим прогрессом и согласилась с тем, что я поступила правильно, прекратив лечение, которое она мне прописала. И также она согласилась с тем, что совсем скоро я снова буду в состоянии двигаться. К вечеру среды все полностью прошло, и я смогла пойти на местную программу по Сахаджа Йоге впервые за несколько недель.
Женевьева К.

Все нарывы исчезли

В сентябре 1995 года я посетил город Дарвин в Австралии. Как раз в то время, когда я готовился уехать из Дарвина с целью попутешествовать по Австралии, меня укусил клещ, который является переносчиком очень токсичного вируса, и спустя несколько дней у меня под рукой образовался огромный фурункул. Следующие шесть месяцев меня беспокоили большие нарывы под моей левой рукой. Гомеопатия не помогала, и даже самый сильный курс антибиотиков в лучшем случае помогал лишь на несколько дней. Фурункулы появлялись вновь, становясь с каждым разом все хуже и хуже.
В апреле 1996 года я возвращался в Англию и остановился в Индии на несколько дней, чтобы проведать друзей. Я как раз только закончил еще один курс антибиотиков, что дало мне возможность путешествовать, и нарывы временно были под контролем. Я жил в Нью-Дели, а мое пребывание в Индии затянулось на пару недель вместо запланированных нескольких дней. Неизбежно фурункулы появились вновь. Моя приятельница попросила знакомого врача, чтобы он осмотрел меня. Этот врач был терапевтом и также использовал для лечения гомеопатию и аюрведические препараты. Он назначил мне встречу на медицинском семинаре, который он собирался посетить на следующий день.
На следующий день мы отправились на семинар, чтобы встретиться с доктором. Мы сели в самом конце аудитории, ожидая, когда завершится конференция. Неожиданно нарывы под моей рукой начали пульсировать с неистовой силой, и спустя несколько секунд на сцену поднялась сама Шри Матаджи. Я даже не знал, что Она все еще была в Индии в это время! Она села, и хотя в зале было много людей, Она немедленно начала пристально смотреть в нашем направлении. Гигантская боль под рукой усиливалась все сильнее и сильнее, а Шри Матаджи продолжала пристально смотреть в нашу сторону около 30 секунд. Неожиданно боль прекратилась, и в тот же миг Шри Матаджи начала улыбаться, осмотрела зал, и конференция успешно продолжилась.
Позже мы встретили знакомого доктора из Уманга, и я объяснил ему, что произошло во время семинара. Он лишь засмеялся. Он попросил меня пошевелить рукой – обычно даже попытка сделать это была для меня слишком болезненной. Я пошевелил рукой и обнаружил, что ничего не болит. Доктор сказал, что я не нуждаюсь в дальнейшем лечении. Спустя два часа нарывы уменьшились от размера в половину куриного яйца до одной четвертой их изначального размера, а на следующее утро они полностью исчезли. Рубцы от всех фурункулов, по меньшей мере их было двадцать, также исчезли, и с того дня у меня не было ни одного нарыва.
Крис Кирьякоу

Они внесли его через дверь

С моим мужем Мишелем приключилась одна история. У него были большие проблемы со спиной, но в то время мы ещё не жили в доме Шри Матаджи (мы всегда называли его замком), а жили в доме поблизости. Он совсем не мог шевелиться и лежал в кровати. Я позвонила кому-то, кто мог передать мою просьбу Шри Матаджи. Она велела принести его к Ней. Пришли двое мужчин, и хотя они оба были здоровые и крепкие, они даже не сдвинули Мишеля с места. Потом они вернулись с ещё шестью мужчинами и вынесли его через дверь, а затем положили в столовой в доме Шри Матаджи. Когда пришла Шри Матаджи, он даже не мог шевельнуться, чтобы поприветствовать Её.
- Боже мой, - произнесла Она несколько раз и принялась работать над ним, давая вибрации.
Она поставила Свою стопу ему на бок, а кто-то ещё работал над ним свечёй, делая вращения со стороны спины против часовой стрелки. И Она сказала мне:
- Просто вытяни свою руку и говори мне, что ты чувствуешь (на пальцах, определяя, в каких чакрах сидят проблемы).
Она касалась его Своей стопой и говорила другому мужчине, над какой чакрой нужно работать свечёй. Спустя около 20-ти минут, Она сказала Мишелю:
- Теперь повернись.
- Шри Матаджи, я не могу повернуться, - ответил он.
Она настояла:
- Ты должен повернуться.
И он таки повернулся, а Она всё надавливала и надавливала на него Своей стопой. Он кричал, а Она говорила, что всё в порядке, не так уж плохо. Она продолжала давать ему вибрации и через час сказала:
- Теперь поднимайся.
Он медленно поднялся, выпрямился и вышел из дома. Она сказала, что он должен работать свечей два часа в день. По Ее словам, это было вроде цепочки, левый Свадистан давил на правый Свадистан, и это причиняло физическую проблему.
Так что он просто вышел, и никто не мог в это поверить. У него была грыжа, и просто невероятно было видеть, как час назад его вносили через дверь, а теперь он выходил без чьей-либо помощи.
Роксана С.

Врачи ничего не знают

У меня была дистрофия, и врачи сказали, что я, возможно, умру в возрасте сорока лет, т.е. через два года. Но я до сих пор жива и здорова. Сейчас у меня вообще нет признаков дистрофии.
И я помню первый год в Сахаджа Йоге. Я пошла, чтобы увидеться со Шри Матаджи, и Она была в комнате, где было много врачей. Она сидела на кровати и сказала:
- Хорошо, в чем заключается твоя проблема?
Я сказала, что врачи поставили диагноз – дистрофия, и Она посмотрела на меня и очень сильно рассмеялась:
- Ты знаешь, врачи ничего не знают. Они просто не знают ничего.
И Она продолжала смеяться, и они отпускали разного рода шутки о сидящих рядом врачах. И с того времени у меня не было никаких признаков болезни.
Элисон Ровина


На начало страницы




Это началось в Индии
Вам посчастливилось увидеть Меня
Первые индийские туры
В этом месте будут проводиться наши международные семинары
Она учила нас, как делать столь многие вещи
Его поиск Бога вел нас
Вчерашнее воспоминание
В конце концов, я встретила свою Мать

Начинания в Англии
Я понял, что эта женщина была очень высокого уровня
Она кормила и одевала нас
Если только мы имеем веру
Это прекрасно - быть ребенком
Я нашел этот новый вид йоги
Она давала нам так много любви
Мы чувствовали то, что чувствует Шри Матаджи

Начинания в Австрии
Величайший мастер всех времен
Меня кто-то слушает
Она устраняла у нас чувство, что мы недостаточно хороши
Приведите ее сюда!

Встречи со Шри Матаджи
Одним взглядом
Какой была Ниpмала
Встреча с кем-то очень необычным
Должно быть, Она почувствовала, что было в моем сердце
Приветствуйте Меня так, как вы приветствовали бы вашу мать
Она знает обо всем во мне
Наш внутренний тайный сад
Она сразу же дала ответ

Философские беседы
Вопросы и ответы
Осознание муравьев
Создание вселенной
То, что за этим – безгранично

Чудеса
Первый мобильный телефон
Чудеса на фотографиях
Прекращение дождя
Божественное снабжение
Она создала облако
Местные жители не могли пове-рить, что мы спаслись
Еда, приготовленная Шри Мата-джи, никогда не портится
Ведро было бездонным, а Мать была невесомой
Шри Матаджи здесь, и происходит землетрясение

Истории исцеления
Нет слов, чтобы описать свою лю-бовь и благодарность Шри Матаджи
Сила отдачи на волю
Неизлечимая болезнь ушла
Спасение мальчика
Самый лучший психоаналитик

Разные воспоминания
Она создавала коллектив
Плотная прозрачная тишина
Флора и фауна
Она знает мое имя

Воспоминания российских сахаджа йогов
Мать России
Управление стихиями
Там все течет по-другому

Получите свою Самореализацию

© Сахаджа Йога, 2002-2014